Filets de daurade aux épices
Ingrédients pour Filets de daurade aux épices
8 filets de daurade ; 2 citrons non traités ; 2 cuillères à café de graines de cumin ; 2 cuillères à café de coriandre en grains ; 2 cuillères à café de cumin en poudre ; 2 cuillères à café de coriandre en poudre ; 4 gousses d'ail ; 1 pointe de couteau de piment de Cayenne ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Filets de daurade aux épices
Préchauffez le four th 7.
Coupez un citron en rondelles fines. Pressez l'autre et réservez le jus. Epluchez l'ail, hachez-le.
Préparez huit carrés de papier d'aluminium. Placez au centre de chacun d'eux un filet de poisson, une rondelle de citron, saupoudrez de graines de cumin et de grains de coriandre, salez, poivrez. Fermez bien les papillottes et placez-les au four th 7 pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce : versez dans un bol le jus de citron, ajoutez le cumin et la coriandre en poudre, l'huile d'olive et l'ail haché. Salez, poivrez. Servez en saucière avec le poisson.