Faisselle façon Thaï

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Faisselle façon Thaï

4x100g de fromage blanc en faisselle 0% Rians
12 grosses crevettes décortiquées
2 oranges
1 jus de citron vert
1 échalote ciselée
1 pincée de gingembre en poudre
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre

Préparation pour Faisselle façon Thaï

Peler à vif les oranges en quartiers au-dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés. Démouler la faisselle sur des assiettes. Disposer les quartiers d’orange et les crevettes décortiquées autour de la faisselle. Dans un bol, mélanger le jus des oranges, le jus du citron vert, l’échalote, le gingembre. Saler et poivrer.

Verser ce mélange autour de la faisselle. Décorer de zestes d’oranges et de citron vert. Ajouter des feuilles de coriandre fraîches.

Sources :

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Google News