Crudités au safran

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 60 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crudités au safran

4 carottes
1 concombre
1 laitue
1 c. à soupe de crème allégée liquide (à 5 % de MG)
1 c. à café de miel liquide
2 c. à soupe d’huile de colza
1 citron
Safran en poudre
Cumin en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Crudités au safran

1. Dans un bol, mélanger la crème allégée, l’huile, le jus de citron, le miel, une pincée de safran et de cumin.

2. Saler et poivrer.

3. Placer la sauce au réfrigérateur 1 heure environ.

 4. Préparer les légumes : laver et essorer la laitue. Eplucher et râper les carottes. Rincer et sécher le concombre puis le couper en fines rondelles.

5. Disposer la laitue dans un saladier avec au dessus les carottes râpées et les rondelles de concombre.

6. Arroser le tout de sauce au safran.

7. Servir.

Légère, parfumée et prête en quelques minutes : testez vite notre salade de crudités au safran !
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