Crème anglaise à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème anglaise à la cannelle
125 g de sucre ; 4 œufs; 1 cuillère à café de cannelle en poudre ; 50 cl de lait
Préparation pour Crème anglaise à la cannelle
Faites bouillir le lait.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation.
Mettez les jaunes dans une terrine avec le sucre et la canelle et mélangez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Délayez avec le lait chaud en le versant petit à petit.
Transvasez dans une casserole et faites prendre à très petit feu sans cesser de remuer. La crème doit napper la cuiller.
Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur.
Ingrédients
Sources :
First