Purée de pommes de terre à la crème

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à la crème

700g de pommes de terre (binjte de préférence)
1 citron
30g de beurre allégé
25 cl de lait écrémé
4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
sel, muscade, poivre

Préparation pour Purée de pommes de terre à la crème

1. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en quartier

2. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes

3. Les passer ensuite dans le moulin à légumes

4. Faire chauffer le lait puis le mélanger avec les pommes de terre, le beurre, le jus du citron et la crème fraîche.

5. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade !

une purée de pomme de terre allégée
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