Pommes de terre beauceronne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pommes de terre beauceronne

600 g de pommes de terre, 300 g de lardons fumés, 4 oignons, 3 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation pour Pommes de terre beauceronne

Pelez les pommes de terre, coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons, émincez-les. Dans une cocotte, faites blondir les oignons et les lardons avec le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre, le laurier et le vin. Mélangez bien et faites cuire à petit feu pendant environ 30 minutes. Ajoutez un peu de bouillon en cours de cuisson si nécessaire.

Sources :

First
Google News