Streusel noisette, crème à la cannelle

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Streusel noisette, crème à la cannelle

50 g de poudre d'amande
100 g de beurre doux
10 g de cannelle en poudre
40 cl de crème liquide entière
100 g de farine de blé
50 g de poudre de noisette
1 pincée de sel fin
60 g de sucre glace
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Streusel noisette, crème à la cannelle

Servez la préparation en verrine : au fond, disposez quelques dés de fruits (kiwi, ananas, fraise), ajoutez un peu de crumble et terminez par la crème. Servez sans attendre.

Retrouvez cette recette streusel noisette, crème à la cannelle ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Google News