Crème à la mangue et à la noix de coco
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
2 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crème à la mangue et à la noix de coco
1 kg de mangue en purée
50 cl de crème de coco
2 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de jus de citron
Cannelle en poudre
Préparation pour Crème à la mangue et à la noix de coco
Réduire la mangue en purée.
Verser dans le robot la mangue réduite en purée, le sucre, la crème de coco et le jus de citron.
Mélanger.
Répartir la crème de mangue dans des ramequins et saupoudrer de cannelle.
Réserver au frais avant de déguster.
Sources :
Recette proposée par barthelemy claudette - Concours de Recettes