Tartare de thon à la crème
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tartare de thon à la crème
600 g de thon au naturel en conserve
12 cl de crème fraîche
1 citron
2 cuillère à soupe de baies roses
1/2 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Préparation pour Tartare de thon à la crème
Presser le citron.
Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.
Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.
Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.
Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème
Servez avec des tartines de pain grillé.
Vous avez du thon en boite, de la ciboulette, de la crème fraîche... et 5 minutes pour cuisiner ? Tester la recette de Tartare de thon à la crème.