Tartare de thon à la crème

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de thon à la crème

 

600 g de thon au naturel en conserve
12 cl de crème fraîche
1 citron
2 cuillère à soupe de baies roses
1/2 bouquet de ciboulette
Sel et poivre

 

Préparation pour Tartare de thon à la crème

 

Presser le citron.

Fouetter la crème avec du sel, du poivre et le jus de citron pour qu'elle devienne mousseuse.

Egoutter le thon, le mettre dans un saladier, l'émietter à la fourchette et ajouter la crème battue. Mélanger délicatement.

Répartir ce tartare sur quatre assiettes, saupoudrer de baies roses et garnir de ciboulette ciselée.

 

Nos suggestions pour Tartare de thon à la crème

 

Servez avec des tartines de pain grillé.

 

Vous avez du thon en boite, de la ciboulette, de la crème fraîche... et 5 minutes pour cuisiner ? Tester la recette de Tartare de thon à la crème.
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