Crêpes pommes cannelle

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpes pommes cannelle

2 pommes
1 cuil. à café de cannelle en poudre
250 g de farine
80 g de sucre
2 oeufs
50 cl de lait
40 g de beurre demi-sel

Préparation pour Crêpes pommes cannelle

Eplucher, laver, vider et couper les pommes en quartiers.

Les faire sauter à la poêle avec du beurre et de la cannelle.

Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et l'eau.

Ajouter progressivement le lait, laisser reposer une heure et faire cuire à la poêle anti-adhésive.

Disposer les pommes sur les crêpes et déguster tiède.

Une recette très simple et parfumée à la cannelle
Google News