Cocktails de fruits exotiques aux épices

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Cocktails de fruits exotiques aux épices

Une mangue
Un ananas
Un fruit de la passion
Deux oranges
10 cl de sirop de sucre de canne
2 cuillères à soupe de rhum blanc
1 citron vert
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Une cuillère à café de gingembre

Préparation pour Cocktails de fruits exotiques aux épices

Mixer les fruits ensemble.

Faire chauffer le sirop de canne.

Mettre la gousse de vanille fendue en deux et le bâton de cannelle dans un bol et verser le sirop dessus. Laisser poser 10 minutes.

Ajouter le rhum.

Presser le citron et ajouter le jus au mélange. 

Mélanger avec les fruits mixés. 

Servir très frais.

Google News