Choucroute de poissons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Choucroute de poissons

400g de choucroute cuite
50g de filet de saumon
50g de filet de haddock
50g de filet de cabillaud
100ml de lait écrémé
1 citron jaune
6 moules
6 crevettes roses

Préparation pour Choucroute de poissons

Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron.
 

Cuire les filets de poissons au four ou au micro-ondes. Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles.
 

Chauffer les crevettes au dernier moment.
 

Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour. Placer les crevettes et les moules au-dessus.


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