Poisson frit avec kiwi à la coréenne

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Poisson frit avec kiwi à la coréenne

500 g de filets de poisson ; 2 kiwis pelés et coupés en quartiers ; 2 cuillerées à soupe de sauce soya ; 2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées ; 2 cuillerées à soupe de ciboulette émincée ; 2 cuillerées à thé d'huile de soya ou végétale ; 2 cuillerées à thé d'huile de sésame ; 2 cuillerées à thé de poivron vert émincé ou de piment vert selon le goût recherché ; poivre noir du moulin

Préparation pour Poisson frit avec kiwi à la coréenne

Coupez les filets.

Dans un bol, mélanger les ingrédients suivants : sauce soya, graines de sésame, ciboulette et huile de sésame. Poivrez.

Y trempez les filets et laissez cuire les filets dans une poêle. Environ 2 minutes de chaque côté.

Saisissez quelques secondes les tranches de kiwi... Et servez !

Google News