Glaçons au kiwi au basilic
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Glaçons au kiwi au basilic
2 kiwis, 6 feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe d'édulcorant.
Préparation pour Glaçons au kiwi au basilic
Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux. Réservez 4 tranches en forme de triangle et mixez le reste avec les feuilles de basilic et l'édulcorant. Garnissez 4 alvéoles d'un bac à glaçons d'un petit triangle de kiwi. Remplissez-les ensuite de jus de kiwi. Faites prendre au congélateur pendant 1 à 2 h.
Nos suggestions pour Glaçons au kiwi au basilic
Se déguste avec un verre d'eau ou de jus ou pourquoi pas avec une salade de fruits.