Glaçons au kiwi au basilic

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Glaçons au kiwi au basilic

2 kiwis, 6 feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe d'édulcorant.

Préparation pour Glaçons au kiwi au basilic

Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux. Réservez 4 tranches en forme de triangle et mixez le reste avec les feuilles de basilic et l'édulcorant. Garnissez 4 alvéoles d'un bac à glaçons d'un petit triangle de kiwi. Remplissez-les ensuite de jus de kiwi. Faites prendre au congélateur pendant 1 à 2 h.

Nos suggestions pour Glaçons au kiwi au basilic

Se déguste avec un verre d'eau ou de jus ou pourquoi pas avec une salade de fruits.

Google News