Terrine de poisson aux légumes
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
90 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Terrine de poisson aux légumes
400 g de saumon frais
250 g de lotte
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 poivron rouge
2 citrons
3 œufs
200 g de crème allégée à 5 % de MG
Aneth
Sel, poivre
Préparation pour Terrine de poisson aux légumes
1. Préchauffer le four th.6 (190°)
2. Éplucher la carotte et l'oignon. Laver et épépiner le poivron. Laver et couper l'extrémité du poireau.
3. Couper les légumes en petits morceaux. Les mixer avec la crème.
4. Ajouter le poisson, un peu d'aneth et les jaunes d'œufs puis mixer de nouveau.
5. Battre les blancs. Assaisonner et citronner. Mélanger.
6. Beurrer un moule à terrine et verser la préparation.
7. Enfourner pour 1h30. Servir froid avec du citron.
Légère, notre terrine de poisson aux légumes s'adapte à tous les repas !