Poêlée de légumes oubliés

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Poêlée de légumes oubliés

2 panais, 2 carottes, 1/2 céleri-rave ou deux navets boules jaunes, 50 g de fèves vertes congelées, 170 g de potiron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à café de curry doux.

Préparation pour Poêlée de légumes oubliés

Eplucher et détailler en cubes les légumes. Faire sauter les légumes en cubes et les fèves vertes congelées à feu doux pendant 30 min dans l'huile d'olive et une cuillère de curry doux. Saler et poivrer si nécessaire.

Sources :

Rédaction
Google News