Carpaccio de kiwi au gingembre confit
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carpaccio de kiwi au gingembre confit
12 kiwis ; 1/2 citron vert ; 2 sachets de sucre vanillé ; un morceau de gingembre confit
Préparation pour Carpaccio de kiwi au gingembre confit
Pelez les kiwis, coupez-les en fines rondelles, disposez-les sur quatre assiettes à dessert en les étalant.
Pressez le demi citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le sucre vanillé et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Arrosez les tranches de kiwis avec ce jus.
Coupez le gingembre en très petits dés, parsemez-en les assiettes et servez frais.
Sources :
First