Confiture de kiwi
Autre
Temps de préparation :
60 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
180 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Confiture de kiwi
1 kg de kiwis
1 kg de sucre en poudre
1 citron
Préparation pour Confiture de kiwi
Peler les kiwis et les couper en morceaux.
Les mélanger avec le sucre.
Faire des zestes avec le citron et extraire le jus.
Ajoutez les zestes et le jus aux kiwis. Laisser reposer 3 heures.
Faire cuire à feu très doux pendant une heure. Mélanger régulièrement.
Au terme de la cuisson les fruits doivent être bien confits.
Ébouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser les kiwis et leur jus. Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.