Carpaccio de pêches au muscat

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carpaccio de pêches au muscat

3 pêches jaunes ; 3 pêches blanches ; 1/4 litre de muscat ; 1 sachet de sucre vanillé ; 100 g de groseilles

Préparation pour Carpaccio de pêches au muscat

Versez le muscat dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Réduisez le feu et prolongez la cuisson pendant 10 minutes pour faire réduire en sirop.
Pelez les pêches, ôtez les noyaux, coupez la chair en fines lamelles. Disposez-les sur quatre assiettes à dessert. Arrosez de sirop chaud. Laissez refroidir, puis décorez de groseilles égrappées.

Sources :

First
Google News