Carottes râpées à la fleur d'oranger
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carottes râpées à la fleur d'oranger
600 g de carottes, 2 oranges, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sucre glace.
Préparation pour Carottes râpées à la fleur d'oranger
Peler et râper les carottes. Les réserver dans un saladier.
Presser les oranges et le demi-citron. Ensuite, verser le jus obtenu dans un bol et y ajouter le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle. Mélanger soigneusement.
Verser ce mélange sur les carottes râpées. Réserver au frais pendant une heure. Servir très frais.
Ingrédients
Sources :
Rédaction