Carottes râpées à la fleur d'oranger

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Carottes râpées à la fleur d'oranger

600 g de carottes, 2 oranges, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sucre glace.

Préparation pour Carottes râpées à la fleur d'oranger

Peler et râper les carottes. Les réserver dans un saladier.

Presser les oranges et le demi-citron. Ensuite, verser le jus obtenu dans un bol et y ajouter le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle. Mélanger soigneusement.
Verser ce mélange sur les carottes râpées. Réserver au frais pendant une heure. Servir très frais.

Sources :

Rédaction
Google News