Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes
30 g d'abricots secs
20 g de beurre doux
600 g de carottes
50 g châtaignes cuites
30 g de figues sèches
3 cl d'huile d'arachide
3 g d poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 poulet fermier (1,5 kg)
30 g de raisins secs blonds
6 pincées de sel fin
6 g de sucre semoule
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Farcir un poulet peut nécessiter quelques explications. Heureusement l'Atelier des chefs nous montre, en vidéo, comment procéder avec sa recette volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes.