Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes et carottes

30 g d'abricots secs
20 g de beurre doux
600 g de carottes
50 g châtaignes cuites
30 g de figues sèches
3 cl d'huile d'arachide
3 g d poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 poulet fermier (1,5 kg)
30 g de raisins secs blonds
6 pincées de sel fin
6 g de sucre semoule

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Retrouvez cette recette volaille farcie aux fruits secs et rôtie entière, châtaignes ainsi que d'autres recettes de volaille farcie sur le site de L'atelier des Chefs

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