Timbale de fruits frais et brassé à la vanille
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille
2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
20 cl de crème liquide
4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.
1 cuillère à soupe de pistaches broyées
Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille
Fouetter la crème en chantilly.
Ajouter les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.
Broyer les crêpes dentelle (ou autres biscuits). Disposer au fond de chaque timbale.
Ajouter des fruits frais puis verser le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.
Répéter l’opération et finir par les pistaches broyées.
Tendance
Recette bio
Sources :
Recette proposée par Bio Nat'