Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

2 yaourts brassés à la vanille Bio nat’
20 cl de crème liquide
4 biscuits « crêpes dentelle » ou autres biscuits
Fruits (80 g de fruits par personne) fraises, groseilles, framboises, mûres ou autres.
1 cuillère à soupe de pistaches broyées

Préparation pour Timbale de fruits frais et brassé à la vanille

Fouetter la crème en chantilly.

Ajouter les yaourts brassés à la vanille Bio nat’ délicatement.

Broyer les crêpes dentelle (ou autres biscuits). Disposer au fond de chaque timbale.

Ajouter des fruits frais puis verser le mélange crème et yaourt brassés à la vanille.

Répéter l’opération et finir par les pistaches broyées.

 

Tendance
Recette bio

Sources :

Recette proposée par Bio Nat'
Google News