Omelette aux fraises

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette aux fraises

8 œufs; 300 g de fraises; 60 g de sucre en poudre; 30 g de beurre

Préparation pour Omelette aux fraises

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille.

Cassez les œufs, battez-les avec la moitié du sucre.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif, versez les œufs et faites cuire. Quand l'omelette est presque prise, déposez dessus les fraises, saupoudrez avec le reste de sucre et poursuivez la cuisson 3 minutes. Roulez l'omelette et faites-la glisser sur le plat de service.

Sources :

First
Google News