Glaçons de yaourt aux fraises
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
1
Ingrédients pour Glaçons de yaourt aux fraises
250g de fraises, 2 cc d'édulcorant liquide, 1 yaourt entier (2), 4 cuillère à soupe de crème liquide 15%.
Préparation pour Glaçons de yaourt aux fraises
Laver et équeuter les fraises. Les déposer dans un saladier, les couper en morceaux, les écraser avec un presse-purée (pas les mixer). Ajouter l'édulcorant liquide, le yaourt et la crème fraîche. Mélanger. Répartir dans plusieurs petits bacs à glaçons. Placer au congélateur quelques heures. Retirer et placer au réfrigérateur 15 min avant de les servir.
Nos suggestions pour Glaçons de yaourt aux fraises
A déguster avec des fruits.