Glaçons à la framboise

Autre
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Glaçons à la framboise

une poignée de framboises, de l'eau, 15 cl de sirop de framboise (facultatif).

Préparation pour Glaçons à la framboise

Versez de l'eau eau dans chaque compartiment d'un bac à glacon et déposez une framboise dans chaque compartiment.
Vous pouvez, si vous souhaitez colorer vos glaçons, ajouter du sirop à l'eau de vos glaçons.

Laisser les glaçons au congélateur pendant au moins deux heures.

Nos suggestions pour Glaçons à la framboise

Déguster avec de l'eau, plate ou gazeuse, à laquelle vous pouvez ajouter du sirop.

Google News