Verrine de riz à la chantilly et aux framboises
Ingrédients pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises
20 cl de riz rond
40 cl d'eau froide
20 cl de crème liquide entière bien froide
5 cl de sucre glace
250 g de framboises fraîches ou surgelées
Préparation pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises
Rincer le riz et le faire cuire dans 40 cl d'eau.
Egrener le riz avant refroidissement.
Monter la crème liquide en chantilly et incorporer le sucre glace.
Après refroidissement complet du riz, incorporer la chantilly et les framboises.
Mettre en verrines et décorer d'une framboise et d'une feuille de menthe, mettre au frais, une heure environ, puis déguster
Nos suggestions pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises
On peut remplacer les framboises par d'autres fruits et remplacer l'eau de cuisson du riz par du lait pour un résultat plus crémeux.