Aiguillettes de canard aux framboises

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Aiguillettes de canard aux framboises

300g d'aiguillettes de canard
50g de framboises
30g de confiture de framboise
5 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Mesclun
Sel
Poivre

Préparation pour Aiguillettes de canard aux framboises

Laver le mesclun. L'égoutter.

Dans un bol, le mélanger avec les framboises.

Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une poêle.

Faire dorer chaque côté des aiguillettes de canard pendant 30 secondes. Saler puis ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise.

Poivrer et laisser cuire les aiguillettes à feu doux pendant 2 minutes 30. Les retourner puis laisser cuire à nouveau 2 minutes 30.

Mettre la confiture sur les aiguillettes puis saler.

Faire cuire le tout pendant 3 minutes puis retourner le canard, et laisser cuire encore 3 minutes.

Disposer le mesclun et les framboises sur les assiettes puis y déposer les aiguillettes de canard.

Déglacer la poêle et mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises. Puis déposer le tout sur la préparation finale.

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