Fraises au vin
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Fraises au vin
1kg de fraises, 2 verres de vin rouge (40 cl), un verre de sucre en poudre, 3 clous de girofle, quelques zestes d'orange.
Préparation pour Fraises au vin
Laver les fraises sans laisser tremper. Les égoutter puis les ouvrir en deux. Faire bouillir le vin rouge, le sucre en poudre, avec les clous de girofle et les zestes d'orange. En arroser les fraises avec le vin. Laisser reposer. Servir frais.
Nos suggestions pour Fraises au vin
Crédit recette et photo : © Aprifel
Sources :
Aprifel