Compote de fraises à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote de fraises à la cannelle
800 g de fraises ; 80 g de sucre ; 2 bâtons de cannelle ; 1 gousse de vanille
Préparation pour Compote de fraises à la cannelle
Lavez rapidement les fraises puis équeutez-les. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le sucre, la cannelle, la gousse de vanille coupée en deux et 1 verre d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes en mélangeant fréquemment. Ajoutez un peu d'eau si les fruits attachent. Laissez refroidir, retirez la vanille et la cannelle et versez la compote dans 4 coupes. Servez à température ambiante.
Nos suggestions pour Compote de fraises à la cannelle
Servez cette compote avec du fromage blanc et des tranches de brioche toastées.
Ingrédients
Sources :
First