Compote d'abricots à la poudre d'amande
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote d'abricots à la poudre d'amande
1 kg d'abricots bien mûrs
150 g de sucre
6 cuil à soupe d'eau
2 cuil. à café de poudre d'amande
Préparation pour Compote d'abricots à la poudre d'amande
Laver les abricots, les sécher, les couper en 2 et les dénoyauter avant de les couper en quartier.
Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole.
Puis déposer les abricots, ajouter la poudre d'amande et laisser cuire 20 minutes environ.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Il n'y a pas que la pomme (même si c'est très bon) on peut également faire une compote avec des abricots. Dans cette recette-ci on ajoute de la poudre d'amande...