Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

5 g de mélange 4 épices
1 ananas victoria
20 g de beurre doux
1 citron vert
2 clémentines
2 Kiwis
30 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de miel
2 oeufs
12 tranches de pain d'épice
1 pomme
50 g de sucre semoule

 

Nos suggestions pour Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu

 

Variez les fruits à votre convenance et au fil des saisons. Vous pouvez finaliser en rajoutant une pincée d'épices ('Sweet Mélange' ou 'Masala Café', par exemple).

Retrouvez cette recette brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

 

L'Atelier des Chefs revisite le célébrissime pain perdu en substituant le pain "rassi" par du pain d'épice et en l'accompagnant de fruits frais caramélisés. La recette Brochettes de fruits frais au pain d'épice perdu, vaut le détour.
Google News