Bouchées aux fruits de mer

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Bouchées aux fruits de mer

Bechamel : 30 g de beurre, 2 cuil à soupe de maïzena, 40 cl de lait, quelques gouttes de sauce nuoc mam. Une douzaine de noix de saint jacques, une huitaine de crevettes, 6 bouchées feuilletés achetées dans le commerce.

Préparation pour Bouchées aux fruits de mer

Faire une béchamel en mélangeant le lait, le beurre et la maïzena. Y ajouter quelques gouttes de sauce nyoc man, puis les noix de Saint-Jacques et les crevettes coupées en petits morceaux.
Remplir les bouchées et faire cuire à th 7 pendant 10 mn.

Nos suggestions pour Bouchées aux fruits de mer

Les manger dès la sortie du four avec un riesling avec des pommes dauphines en accompagnement.


Une recette du concours proposée par Agnès Ambros

des croustades à la pâte feuilletée fourrées à la sauce béchamel, aux crevettes et aux saint-jacques. Incroyablement délicieux.

Sources :

Concours de recettes
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