Tube caramélisé de fruits exotiques au curry déstructuré
Autre
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tube caramélisé de fruits exotiques au curry déstructuré
1 ananas
40 g de beurre doux
1 pc bâton de cannelle
50 cl de lait de coco non sucré
25 cl de crème liquide entière
3 g de curry
35 g de farine de blé
2 g de fruits de la passion
2 feuilles de gélatine de 2 g
3 kiwis
1 mangue
5 cl jus d'orange
2 oranges
50 g de graines de sésame blanches
140 g de sucre glace
30 g de sucre glace
Nos suggestions pour Tube caramélisé de fruits exotiques au curry déstructuré
Former les tubes demande un peu de pratique : roulez-les sur de petits verres à vodka, ou sur des tasses sans anse et bien droites.
Retrouvez cette recette tube caramélisé de fruits exotiques au curry déstructuré ainsi que d'autres recettes de fruits exotiques sur le site de L'atelier des Chefs
Craquante, fondante, fruitée, fraîche... La recette de tube caramélisé de fruits exotiques au curry déstructuré de l'Atelier des Chef est un pur régal.