Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 2 minutes
Difficulté : Difficile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges

 

6 pavés de rumsteck de 150 g
1 botte Coriandre fraîche
60 cl d'eau
8 cl d'uile d'olive
1 oignon
10 g de paprika
6 tours de moulin à poivre
2 poivrons rouge
300 g de riz blanc
6 pincées de sel fin
20 g de graines de sésame blanches

 

Nos suggestions pour Wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges

 

Vous pouvez utiliser de la poire, de la bavette, de l'araignée : ce sont des parties du bœuf savoureuses mais moins fondantes.

Retrouvez cette recette wok de boeuf au paprika, riz aux poivrons rouges ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

 

Google News