Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

1 blanc de poulet cuit
50 g d’amandes fumées
100 g de quinoa
250ml de bouillon de légumes
1 pomme granny-smith
1/2 bouquet de ciboulette
3 branches de cerfeuil
1 branche de menthe
1 citron vert
3 c à soupe d’huile d’olive
sel, poivre au moulin

Préparation pour Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa.

Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette.

Versez dans un saladier.

Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés.

Versez sur le quinoa.

Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive.

Salez, poivrez et versez sur le taboulé.

Mélangez et placez au froid avant de déguster.

Sources :

Apéro Style(s) 'fait-maison'
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