Verrine concombre au chèvre frais

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 4 minutes
Temps de repos : 4 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine concombre au chèvre frais

1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette ciselée
Sel et poivre

Préparation pour Verrine concombre au chèvre frais

Eplucher le concombre.
Le creuser pour retirer les pépins éventuels.
 

Mixer les ingrédients suivants: le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
 

Remplir les verrines avec cette préparation.
 

Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.

Une verrine rafraîchissante qui mêle concombre et chèvre frais, à déguster à l'apéritif.

Sources :

Recette proposée par B. CHOBY
Google News