Verrine concombre au chèvre frais
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
4 minutes
Temps de repos :
4 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrine concombre au chèvre frais
1 concombre
1 fromage de chèvre frais
Ciboulette ciselée
Sel et poivre
Préparation pour Verrine concombre au chèvre frais
Eplucher le concombre.
Le creuser pour retirer les pépins éventuels.
Mixer les ingrédients suivants: le concombre en morceaux, le fromage de chèvre frais, la ciboulette, le sel et le poivre.
Remplir les verrines avec cette préparation.
Mettre au frais au moins 4 heures.
Servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une entrée.
Une verrine rafraîchissante qui mêle concombre et chèvre frais, à déguster à l'apéritif.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par B. CHOBY