Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

 

 2 avocats,
1 pamplemousse
1 gousse d'ail,
1 citron vert,
8 crevettes cuites
Du Tabasco
Sel, poivre

 

Préparation pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

 

Couper les avocats en deux, ôter  le noyau et les éplucher. Emincer l'ail puis mixer le tout.
 

Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger.
 

Eplucher un pamplemousse, détacher les quartiers et enlever la peau pour les couper à chaque fois en 3 morceaux.
 

Décortiquez les crevettes.
 

Déposer quelques morceaux de pamplemousse dans les verrines, du guacamole et pour finir, des crevettes.
Servir frais.

 

Google News