Curry de crevettes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Curry de crevettes

500 g de crevettes roses cuites ; 2 gousses d'ail ; 1 oignon ; 1 cuillère à café de curcuma ; 1 cuillère à café de gingembre en poudre ; 2 pincées de cumin en poudre ; 2 pincées de piment de Cayenne ; 1 dl de crème liquide ; 4 branches de coriandre fraîche ; 30 g de beurre

Préparation pour Curry de crevettes

Décortiquez les crevettes. Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon.

Mettez les épices dans la crème, versez dans la poêle, ajoutez les crevettes, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes. Versez dans le plat de service et parsemez de coriandre ciselée. Servez chaud.

Nos suggestions pour Curry de crevettes

vous pouvez accompagner ces crevettes de riz basmati.

Sources :

First
Google News