Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

115 g de beurre doux
50 g de châtaignes cuites
110 g de chocolat noir
50 cl de crème liquide entière
60 g de farine de blé
40 g de crème de marron non sucrée
2 oeufs
80 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

Vous pouvez aussi cuire les moelleux au chocolat dans des cercles individuels pour pouvoir les démouler en assiettes.

Retrouvez cette recette verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons ainsi que d'autres recettes de verrine chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons, un dessert qui devrait plaire aux gourmands
Google News