Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons
115 g de beurre doux
50 g de châtaignes cuites
110 g de chocolat noir
50 cl de crème liquide entière
60 g de farine de blé
40 g de crème de marron non sucrée
2 oeufs
80 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons
Vous pouvez aussi cuire les moelleux au chocolat dans des cercles individuels pour pouvoir les démouler en assiettes.
Retrouvez cette recette verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons ainsi que d'autres recettes de verrine chocolat sur le site de L'atelier des Chefs
Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons, un dessert qui devrait plaire aux gourmands