Truite au four aux petits légumes
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Truite au four aux petits légumes
1 truite
125 ml de vin blanc sec
1 oignon
2 grosses tomates
1 bulbe de fenouil
sel, poivre
Préparation pour Truite au four aux petits légumes
1. Demander à votre poissonnier de préparer la truite.
2. Disposer la truite dans un plat allant au four.
3. Laver les tomates et les couper en deux.
4. Laver le fenouil et le couper en rondelles .
5. Eplucher et couper l’oignon en rondelles.
6. Disposer les moitiés de tomates, les rondelles de fenouil et d’oignon autour de la truite.
7. Saler, poivrer, verser le vin blanc.
8. Faites cuire au four à 200 °C (th. 7) pendant 30 minutes.
Calories : 330 par personne.
Cholestérol : 60 mg par personne.