Tourte à la viande

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tourte à la viande

2 pâtes feuilletées
250 g de farine
10 cl d'eau chaude
1 cuillère à soupe de moutarde
400 g de viande hachée
3 tomates
2 oignons
1 boîte de champignons en morceaux
50 g de gruyère râpé
10 cl d'huile d'olive
1 pincée de sel
sel, poivre

Préparation pour Tourte à la viande

Préchauffez le four th.7 (220ºC).
Déposer la pâte feuilletée dans un moule, sans oublier de mettre du papier cuisson dans le fond.
Y étaler de la moutarde.
Déposer la viande hachée, les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, les champignons, le gruyère, le sel et le poivre.
Mettre la deuxième pâte feuilletée sur le dessus.
Mettre la tourte 30 min à four chaud.

Nos suggestions pour Tourte à la viande

Ajouter une pointe de cannelle pendant la cuisson de votre viande, cela permet de la parfumer légèrement. Vous pouvez servir la tourte le lendemain de la préparation, il suffit de la passer au four quelques minutes avant de servir.

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