Tourte au saumon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tourte au saumon

1 rouleau de pâte feuilletée
4 oeufs battus
1 jaune d'oeuf
1 boîte de saumon au naturel
3 biscottes écrasées
3 c. à soupe de crème fraîche
3 échalotes moulinées
Persil mouliné
Sel, poivre

Préparation pour Tourte au saumon

1. Préchauffer le four th.6 (180°C).


2. Mélanger les biscottes avec les oeufs battus, le saumon émietté, la crème, les échalotes et le persil, saler et poivrer.

3. Etaler la pâte avec son papier dans une tôle à tarte d'environ 25 cm de diamètre, mettre au dessus tous les ingrédients, replier la pâte autour de la garniture jusqu'à tout recouvrir et badigeonner avec le jaune d'oeuf.


4. Enfourner le tout pour environ 30 min (il est possible de faire cette tourte en avance et de la rechauffer le jour J).

Les étapes pour une tourte au saumon réussie !
Google News