Toasts à la grecque
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Toasts à la grecque
12 petites tranches rondes de pain de seigle
80g de feta
1 petit oignon
olives noires dénoyautées
6 tomates cerises
ciboulette hachée
poivre
Préparation pour Toasts à la grecque
1. Tartiner les toasts avec la feta puis déposer une fine rondelle d’oignon.
2. Couper les olives en deux et déposer une moitié par toast.
3. Ajouter une demi tomate cerise sur chaque toast, saupoudrer de ciboulette et de poivre.
des toasts à la feta, tomate et olive
Recettes similaires
Image
Image