Toasts au bleu et au bacon

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Toasts au bleu et au bacon

12 fines tranches de pain complet
6 fines tranches de bacon
40 g de bleu d'Auvergne
1gousse d'ail
2 tiges de basilic
Poivres mélangés

Préparation pour Toasts au bleu et au bacon

1. Préchauffer le four position grill.

2. Poser les tranches de pain sur la plaque du four et les passer quelques secondes sous le grill, le temps qu'elles soient juste croustillantes.

3. Les sortir du four, laisser refroidir puis frotter à l'ail. Couvrir la plaque du four de papier aluminium.

4. Poser dessus les demi tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne.

5. Les passer 2 min sous le grill.

6. Disposer les tranches de pain frottées à l'ail dans un plateau et poser dessus le bacon au bleu.

7. Poivrer, décorer d'une feuille de basilic et servir immédiatement.

De délicieux toasts au bleu accompagnés de bacon, vous aller vous régaler !
Google News