Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

25 cl de bière d'Abbaye
900 g de rumsteck
20 g de farine de blé
10 g de moutarde forte
1 oignon
1 tranche de pain d'épice
6 tours de moulin à poivre
600 g de pommes de terre grenaille
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin
10 g de sucre vergeoise

Nos suggestions pour Boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la Chimay bleue

Colorez rapidement le boeuf et réservez-le le temps de terminer la sauce, ainsi il restera saignant.

Retrouvez cette recette boeuf minute comme une carbonnade flamande, à la chimay bleue ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News