Boeuf à la Stroganoff

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Boeuf à la Stroganoff

800 g de boeuf, 100 g de beurre, 4 oignons, 200 g de crème fraîche, sel et poivre

Préparation pour Boeuf à la Stroganoff

Découper le boeuf en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir la viande et les oignons. Ajouter la crème, saler et poivrer puis laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.

Nos suggestions pour Boeuf à la Stroganoff

Servir avec des champignons et des pommes de terre sautées.

Sources :

la rédaction
Google News