Boeuf à la Stroganoff
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
120 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Boeuf à la Stroganoff
800 g de boeuf, 100 g de beurre, 4 oignons, 200 g de crème fraîche, sel et poivre
Préparation pour Boeuf à la Stroganoff
Découper le boeuf en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir la viande et les oignons. Ajouter la crème, saler et poivrer puis laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Nos suggestions pour Boeuf à la Stroganoff
Servir avec des champignons et des pommes de terre sautées.
Ingrédients
Sources :
la rédaction