Wok de boeuf aux légumes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Wok de boeuf aux légumes

900 g de viande de boeuf parée
3 carottes
1 citrons verts
1 bâtons) de citronnelle
4 branches coriandre fraîche
1 fenouil
5 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 g de piment d'Espelette
1 g de piment oiseau
2 poivrons verts
6 pincées sel fin
5 cl de vin blanc sec
1 branche de citronnelle

Nos suggestions pour Wok de boeuf aux légumes

Cette recette est aussi délicieuse réalisée avec des filet de canard.

Retrouvez cette recette wok de boeuf aux légumes ainsi que d'autres recettes de wok de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Cuisinez un Wok de boeuf aux légumes avec l'Atelier des chefs
Google News