Cordon bleu maison
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Cordon bleu maison
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon de dinde fumé
4 tranches de fromage fondu
1 oeuf
Chapelure
Sel, poivre
Préparation pour Cordon bleu maison
Prenez une escalope, posez dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.
Enroulez le tout et plongez votre cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.
Roulez le cordon bleu dans la chapelure.
Posez-le sur une plaque beurrée.
Renouvelez l'opération pour les 3 autres cordons bleus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th. 6) pendant 20 minutes, tout en surveillant la cuisson.
Servez chaud.
Nos suggestions pour Cordon bleu maison
Vous pouvez accompagner vos cordons bleus avec une salade.
Sources :
Recette proposée par lala7517 - Concours de recettes