Cordon bleu maison

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cordon bleu maison

4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon de dinde fumé
4 tranches de fromage fondu
1 oeuf
Chapelure
Sel, poivre

Préparation pour Cordon bleu maison

Prenez une escalope, posez dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.
Enroulez le tout et plongez votre cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.

Roulez le cordon bleu dans la chapelure.

Posez-le sur une plaque beurrée.

Renouvelez l'opération pour les 3 autres cordons bleus.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th. 6) pendant 20 minutes, tout en surveillant la cuisson.

Servez chaud.

Nos suggestions pour Cordon bleu maison

Vous pouvez accompagner vos cordons bleus avec une salade.


Sources :

Recette proposée par lala7517 - Concours de recettes
Google News