Granola maison aux baies de goji

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Granola maison aux baies de goji

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 100 g de son d'avoine
  • 125 g d'amandes entières
  • 100 g de graines de courge
  • 100 g de graines de sésame blond
  • 25 g de graines de sésame noir
  • 25 g de graines de chia
  • 50 g de baies de Goji
  • 10 cl d'eau chaude
  • 50 g de sirop d'agave
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • un peu de fleur de sel

Préparation pour Granola maison aux baies de goji

1. Préchauffer le four à 150°C.

2. Verser les flocons et le son d'avoine, les graines, les amandes, les baies de Goji, le sel et la vanille dans un grand saladier.

3. Mélanger l'eau chaude avec le sirop d'agave et l'huile de tournesol, puis verser le tout dans le saladier.

4. Remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis étaler le mélange sur la plaque du four tapissée d'une feuille de papier sulfurisé.

5. Faire cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps.

6. Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique en fer.

Des céréales croustillantes enrichies de baies de goji pour plus de vitamines et nutriments au petit déjeuner !

Sources :

Une recette de : Calialavanille

 

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