Purée de céleri rave maison

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Purée de céleri rave maison

1 céleri rave coupé en dés
1 oignon, 2 gousses d'ail
5cl de lait
de la crème fraîche (selon vote goût)

Préparation pour Purée de céleri rave maison

Faire revenir dans de l'huile l'oignon et l'ail concassés.
Avant coloration, ajouter les dés de céleri puis le lait à couvert.
Faire bouillir jusqu'à ce que les dés de céleri soient tendres.
Mixer aussitôt en ajoutant de la crème fraiche suivant votre goût.

Nos suggestions pour Purée de céleri rave maison

Servir avec du roti de viande blanche (veau, porc). Ajoutez des herbes si vous le souhaitez.

Sources :

Recette proposée par guitou
Google News